Событие

Знаешь,моросит сегодня целый день.
Набрала букет кленовых листьев.
Хочешь, подарю его весь целиком тебе?
У тебя сегодня важное событие.

Знаешь, я сегодня жду как никогда
Нет, наверное не чуда и не тайны.
Смысла жду от жизни и безумна голова
От того, что так жестоко разлучают...


Рецензии