***

Я шут, я клоун зубоскал
И так похож на неваляшку-ваньку
Игрушка легкая в ухоженных руках
Играть наскучило, забросила в сенях

Я зайка ласковый ушастик озорной
Затискан до смерти, безглазый и босой
Достал уж лапочка плешивый паразит
Забросить надо бы да сердечко болит

Как было весело когда был юн и свеж
Как стало хлопотно.. не оправдал надежд


Рецензии