Прости!

Прости! Я виновна, заслуженно каюсь,
Но сердце осталось мое в чистоте,
О мысли и чувства я не замараюсь,
Слова и поступки лишь были не те.

Прости! Я не думала, что мы с тобою
Когда-нибудь сможем друг друга понять,
Поверить, играя поспорить с судьбою,
А боль и любовь как подарок принять.

Прости не из жалости и состраданья,
Не за красоту или прелести суть,
Прости как тепло, как волну, как дыханье,
А что с нами будет, решит пусть Господь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.