Друзьям

я бы очень хотела, чтоб эта пустота,
не съедала душу, не просила тепла
и из миллиона верных и преданных людей
оберегала б от себя всех моих друзей
чтоб комки ложных и придуманных чувств
не приносила в их сердца обиду и грусть
чтоб они помнили что где-то была настоящая я
та что еще помнит кто ее настоящие друзья
и то что говорю последнее время им
то что делаю- все принадлежит другим
и даже эти слова вырваны из контекста,
просто знайте, я хочу чтоб мы всегда были вместе...
17.10.12.


Рецензии