Реинкарнация

 Не помню Я когда родился
 Но,прожил жизнь я не одну,
 Теперь я в женщину вселился
 Забыл уже в каком году.
 Душа летала по вселенной
 На звёздах маялась она,
 Как хорошо,что в этой жизни
 С родными вместе, не одна.
 По независимой причине
 Я раньше проживал в мужчине,
 Торговлей мирно занимался
 По разным странам Я скитался.
 Но люди злые погубили
 За злато, барахло, убили,
 И меж собою поделили
 А тело в море утопили.
 Коварству нет в Земле придела
 Душа моя помолодела,
 Я вновь родился на Земле.
 Я был врачом и белым магом
 Секреты доверял бумагам,
 Умело жизнь Я возрождал
 Но снова сбоя,код мой ждал.
 За эти рассужденья раньше
 Лечили в"клинике" людей,
 Чтоб не узнали наши люди
 Простых,космических идей.
 Для"Них" ненужное развитье
 Земли и солнечных систем,
 Желают лишь поработить Нас
 Или изжить с Земли совсем.
 Не взялся Я из неоткуда
 Землёю был я сберёжён,
 Найдёте город под водою
 Что был разрушен и сожжён.
 Прямой потомок Я Атлантов
 Имею множество талантов,
 Я на Руси теперь живу
 И славу ей одной пою.
 Я вижу множество талантов
 У народившихся детей,
 Их головы достойны бриллиантов
 И мысли светлы их идей.
 Ох,кабы не мешали!
 Как счастливы детишки стали,
 А жизнь хотят устроить
           Всё на новый лад
 И Я своим потомкам только рад.
 Я вам потомки, завещаю!
 Не делать глупости как Мы,
 Что нашу Землю разрушает
 Сметая города с земли.
 Не делай, тех изобретений!
 А думай лучше наперед.
 Чтоб лишь во благо и спасенье
 Чтоб не сгубить земной народ.
 





   



 
 
 














 















 























 

 


Рецензии
Прекрасные, немного фантастические, добрые мысли...

Принц Андромеды   22.10.2012 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Стрелок Амура.Не давно попробывала написать шутливые стихи.
Когда перечитывала смеялась.Прочти.

Лонтратова Галина   22.10.2012 18:19   Заявить о нарушении