***
Я удивляюсь как мы в нем еще не утонули.
Прямо за первым углом находится рай.
А мы так долго со временем тянули.
Что не вздох,то нарушение правил.
Я удивляюсь,как мы еще держимся на плаву.
Ты все время желания ребром ставил.
И все спрашивал "еще немного сахару?"
До счастья оставалось совсем немного.
"Потерпи",я двигалась в правильную сторону.
Но ты посмотрел вдаль так строго.
И внезапно демонстративно закатил голову.
Мы то и дело,что обрывали поводы и пути.
Я посматривала на часы и торопилась.
Мы так долго с тобой распивали чаи,
Что наша сладкая любовь до дна испилась.
Свидетельство о публикации №112101706283