Мои слова

Солнца свет мне мил, конечно,
И тепло его я ощущаю.
Под ним я раньше так гулял неспешно,
И по времени тому, поверьте, я скучаю.

Я людям много говорил про злость,
Про ненависть и мое разочарование.
Про то, что гнев – мой драгоценный гость,
И одиночество мне за это – наказание.

Мне жаль, что Вы не смогли меня понять,
Что связываете все, с мною мнимою напастью.
Ну что ж, тогда могу Вам новое сказать:
Нет больше места в душе моей… ни любви, ни счастью.


Рецензии