Ваш первоклассник прибыл! Школьная лирика

Ура, сентябрь! И в  этот славный день,
Мне хочется летать и спать мне, лень?
Всех раньше встал, сложил  портфель…
Теперь я вырос и дождался, этот  день.

Я ученик, я сильный, всё… Большой!
Букет солидный  прихватил,  с собой,
Поздравить целый мир, я рад сейчас…
И самый первый раз, прибуду в класс!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.