Пусть обходят беды стороной

Пусть все беды вечно стороной
Нас обходят. Было бы прекрасно,
Просто чудно было б нам с тобой,
Если б не были настолько мы несчастны.

Пусть блестит на солнышке роса,
Пусть придет спасенье нашим душам.
Пусть нас вместе примут Небеса,
Если будут столь великодушны.

Пусть всегда хранит тебя Господь,
Дабы счастье шло с тобою рядом,
Дабы время медленней текло,
Дабы  встретились однажды наши взгляды.

Пусть ты будешь рядом навсегда,
Пусть обходят стороною беды,
Было б чудно, если б ты и я
Были вместе счастливы навеки.


Рецензии