На десерт

Навеяно: http://www.stihi.ru/2012/10/11/28

Наталья Исаева 2   

"Ольга девушка,такая!!!
Что захочешь,не найдёшь.
Ольга девка озорная,
Мимо хрен неё пройдёшь.
И умом не много блещет,
И порою пиво хлещет.
В общем,девка молодец!
Но порой,сосёт конец! "
           /Наталья Исаева 2/

Пародия:

   На десерт.

Дефка больно уж родная!
Ну, блесна на мужиков.
Озорная, заводная…
Не хватает даже слов!

Правду – матку мы кромсаем!
Что скрывать такого нам?
Что мы видим, то и хаем!
Что естественно - не срам!

Стих весёлый получился
Автор просто молодец!
Только хочется поправить
Не в штанах… стиха… конец!

Продолжение – дополнение - уточнение  стиха:
…………………………
В общем,девка молодец!
Но порой,сосёт конец!

Любит это – не скрывает!
Кончик нежно открывает,
Плеву тела расправляет,
И упругость созерцает!

Ртом засасывает нежно
Плоть его, и безмятежно
Наслаждается, беспечно
Изнеможет вся конечно!

И текут по губкам слюни…
Язычком ласкает юным…
Кашку нежную глотает,
На мгновенье в кайф впадает!

Вся в конвульсиях дрожит
И от радости брюзжит:
«Я экстаз словила, э-эх!»
Сладострастных тех утех…

Каждый мыслит в свою меру…
ЕЙ БАНАН ПОПАЛ ДОЗРЕЛЫЙ
И не стыд это, не срам…
Просто сказка -  не банан!

17.10.2012


Рецензии