Осень краску развела

Осень краску развела,
По ведеркам разлила
И деревья щедро красит
Вместе с дождиком с утра...
Яркий красно-желтый цвет -
Черных, синих листьев нет!
Компенсирует природа
Эту мерзкую погоду...
Листьев много соберу
И с собою заберу.
Пусть в ненастный этот час
Хоть они потешат нас...


Рецензии