Девушка с очень упругою задницей

Девушка с  очень упругою задницей
И тонкой душевной организацией
Редко в субботу страдает с похмелья,
Не увлекается Пауло Коэльо,
Курит лишь тонкие сигареты
И никогда не уходит в декреты.

Девушка с очень упругою задницей
Стройно – при всей полноте информации –
Судит о мире, стране и политике
И никогда не влюбляется в нытиков,
Ходит в кафешки, кино и на йогу…
И иногда косолапит немного.

Девушка с очень упругою задницей
Не обладает квалификацией
Прачки, уборщицы или повара
И не раскроет вселенского сговора,
Но никогда (обратите внимание!)
Холодом фраз не испортит компании.

Боже, храни генофонд нашей нации –
Девушек с очень упругими задницами!


Рецензии