Почему предаем мы друг друга?
Каждый знает от этого боль.
И не выбраться всем нам из круга.
Навсегда потеряли покой.
И чего же нам всем не хватает?
Понимания, внимания, тепла?
Может это любовь умирает?
Ну а может душа расцветает?
Или совесть сгорела дотла?
Мы готовы легко разменяться
Не подумав, что будет потом,
Можно в жизни хоть 100 раз влюбляться,
Как и прежде в семью возвращаться,
И не вспомнив ни разу о том.
Неужели мы и не узнаем?
Что же движет людьми в тот момент?
Снова мы близких нам обжигаем,
Оставляя предательский след!!!!
Свидетельство о публикации №112101706182