Наташка...

Когда твой взгляд касается, нежно глаз моих,
Вдруг жизнь преображается, и звезды светят в них,
Твою улыбку нежную вовек мне не забыть,
С тобою, моя милая, хочу я жизнь прожить!

Припев:
Наташка, Наташка, Наташка,
Моя дорогая милашка,
Наташка, Наташка, Наташка,
Прошу, улыбнись мне, Наташка!
Наташка, Наташка, Наташка,
Моя полевая ромашка,
Наташка, Наташка, Наташка,
Люблю лишь тебя я, Наташка!

Моя ты радость, милая, мой ангел, мой каприз,
Когда со мной не рядом ты, с обрыва лечу вниз,
Собой, моя любимая, ты украшаешь жизнь,
Скажу я, моя милая, – ты лучше всех богинь!


Рецензии