Кто не читал моей поэмы
Тот не поймёт их никогда,
От всех изгнаний, где проблемы
В душе сидят они всегда.
Кто не читал, тот не познает,
И не поймёт он мир такой,
Что существует, не признает
Душой своей он пред собой.
Кто не читал стихи восторга,
Тот не узнает никогда,-
На чём стоит наш мир, "У морга?"
Что значит это и куда?
Пора блуждает в сердце боли,
Поэт молчит, но я кричу,-
Зачем, зачем, нам тяжкой доли?
Я промолчу, я не хочу...
Кто не читал, тот не признает,
И не подскажет ничего;
От заблуждений, не узнает
С заката солнца, без всего.
Я есть поэт, пишу и знаю!
Что время строгости прийдёт,
Я человек, я осознаю,
Что благо к воли перейдёт.
Свидетельство о публикации №112101706175