до бесконечности о тебе строчка

эти линии зачеркнуты
точки
позвоночки

током
истерикой
срываюсь
просыпаюсь
с утра
и знаю
едва
я тебя встречу.

скоро уже
не примечу
под вечер
в разных улицах..
домА
пустота...

это до боли знакомо.
сново?
не хочу сново!
не хочу этих чувств кому.
именно этих.
на этом свете.
в это время.
делема.
паралели
не спели
одна нота упала
и все
пропала
я
без тепла.
без тебя
едва
захочу.

кричу.
стены.
вены.
биение.
рвение
на утро
с ним.
с тем,кто любим.
с тем с кем мысли.

зависли
числа.
тараканы.
стаканы.
кофе.
строфы.
ты.
мосты.

точку
и сново точку
ставлю
троеточие
устало
быть.

просто вместе
жить.
 и точка.
до бесконечности
о тебе
строчка.


Рецензии