Забыть

Если б нам хватало сил,
Забыть про тех, кто нас забыл,
Забыть про радость и печаль,
Забыть про все - и сделать чай,
И завалиться просто на балкон,
Задуматься "Зачем живем?",
Достать блокнот и оторвать листочек,
И записать на нем все эти строчки,
Чтобы дважды их потом перечитать,
И навсегда тяжелое решение принять:
"Забыть и просто ни о чем..."
Забудем. Вспомним. Навсегда уйдем.
И не вернутся нам уже,
И навсегда мы в пустоте,
И не услышать мне свой пульс,
"Путь в никуда" - вот он,мой курс.


Рецензии