Критическое. ой, критичное
Писать стихи я не мастак,
Как конкурс - так пролёт,
Но слава Пушкина никак
Покоя не даёт.
*****
Могу из пешки да в ферзя!...
Бумагу, ручку в горсть
И из окна (второй этаж)
Калугин Владимир "Таков мой звёздный час"
КРИТИЧЕСКОЕ. Ой, критичное.
бумагу с ручкой смяв в горсти,
печатаю. и вот
я публикую этот стих,
велик его полет!
эх, самому бы полететь!
вскочить - и из окна!
но надо отзывы смотреть.
пока что - тишина...
читатель, где ты, идиот?
к компьютеру садись!
но только "сручкой" обзовет
никчемный пародист.
"Иизок, на" - напишет мне
зловещий критикан,
нельзя, мол, так: "какну", "вакне"
да ну вас! всё. пока!
стихира! я пришел сюда
конечно, неспроста.
прославлюсь! только вот беда,
писать я не мастак.
Свидетельство о публикации №112101706147
СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ !!!
Галина Маркер 19.10.2012 21:21 Заявить о нарушении
к автору, которого Вы назвали, зайду непременно.
Очень Добрый 20.10.2012 17:37 Заявить о нарушении