17. 10. 12 сомнения

лукавые жизни повороты!
ты не знаешь, что будет дальше.
на сколько лет ты станешь старше,
какие ты напишешь строки.

хитра, проворна наша жизнь!
так незаметно и легко!
она уходит все равно
и, как песок сквозь, сито вниз.

мы что-то теряем, находим и скоро
откроем душу сомнениям новым.


Рецензии