Прошу тебя

Ты, уходя, прикроешь двери,
И уж не сбыться никогда,
Надеждам и любви и вере,
Они уйдут прочь навсегда.

Прошу тебя, мой друг, останься,
Разлуки миг, не торопи,
Вернуть к истоку постарайся,
Волшебность искренней любви.

Спаси ее неповторимость,
Ее заветность и печаль,
Спаси ее необходимость,
А с ней и нашей жизни даль.


Рецензии