Улыбка Вам к лицу

Вы знаете, улыбка Вам к лицу.
Не забывайте, улыбайтесь чаще.
Улыбка не идёт лишь подлецу -
Оскал зубов и море фальши.

Вы знаете, улыбка Вам к лицу,
Чиста, по детски, и неотразима.
Порой хранит крылатую мечту,
И доброты в ней не иссякла сила.

Вы знаете, улыбка Вам к лицу.
Не забывайте, улыбайтесь чаще.
Улыбка победит  души тоску.
Вы улыбайтесь, ведь  улыбка - счастье.


Рецензии
Вы абсолютно правы, - УЛЫБКА - СЧАСТЬЕ! и эти понятия неразделимы, это ИСТИНА !!! ;))) :-)

Светлана Листарова   12.04.2019 10:26     Заявить о нарушении