Подождём

Снова капает дождь за окном,
Снова в память стучишь ты дождём...
И все мысли мои об одном
Сколько же ждать твоё "подождём"?

Пролетают года как птицы,
Без остановок времени ход...
Лишь во сне, мне сняться синицы,
Что кружили над нами в тот год...

Давно отцвели и увяли
Те цветы, что тебе приносил...
Сколько раз на колени вставал
И безуспешно рукИ просил?...

Твоё "подождём" - бесконечно.
Я тебя разлюбить не смогу!
Пусть не знаю, когда ответишь,
Я любовь всё ж к тебе берегу!

Не знаешь любви моей нежной!
И в тоске пролетают года...
Уверен в любви своей вечной,
Она будет со мною всегда!


Рецензии