разговор с осенью
на душе всё скверно так...
на юга подались утки
осень свой чеканит шаг
оголив деревья напрочь
забросав листвой траву
мне тоскливо, больно, на ночь
и во сне и наяву
почему грустишь подруга ?
или ты совсем одна?
за тобою вся округа
не очнется ото сна
стал унылым серый город
нет не в шутку ,а всерьез
застегнув пошире ворот
зонтик взяв от твоих слез
нет пожалуйста не надо
хватит !,ты не истери
закидала листопадом
от заката до зари
успокойся дева,будет
ты же здесь не на всегда
да и кто тебя осудит
за тобой вслед холода
Свидетельство о публикации №112101706092