Давай с тобой поговорим...
...О сём, о том...О том, о сём..
О мокрой кошке под дождём.
О том, как славно быть вдвоём
С утра и вечером...и днём..
Об облаках и небесах,
О добрых, искренних делах,
О тёплых, ласковых словах
И непонятных, странных снах...
Давай с тобой поговорим,
О тех, кто любит и любим,
О тех, кто счастлив просто быть,
Любить, надеяться и жить!
Давай с тобой поговорим?
Свидетельство о публикации №112101706090