Под шагов осенних хруст
Под шагов осенних хруст.
А в тоске, под зов природы,
Облетал калины куст.
Облетал, стыда не пряча,
Без прикрас, без куража.
И летели листья, плача,
В вихре ветряном кружа.
Ствол, оставшийся без листьев,
Опечален был и пуст,
Только ягод красных кисти
Украшали этот куст.
Не взирая на угрозы
Предстоящих холодов,
Хорошели от мороза
И гуляющих ветров.
Свидетельство о публикации №112101706060