Мамочке
Больше чем с ней я ни с кем,
не люблю я в общем ничего,
и секреты доверяю ей
Улыбнется, скажет мне "Маруся"
я отвечу ей "люблю тебя"
с ней я чувствую себя уютно,
с нею я и вправду это я
Она может и обнять и на ругаться,
может и поцеловать и пристыдить
в этой жизни ей, дозволено все-все
только б мне всегда с ней рядом быть,
А ее глаза я восхваляю,
нет прекрасней на моей земле
и ее ресницы,.. нету краше,
все слова любви дарю я ей.
И ее родной до боли голос.
и ее морщинки на лице,
все люблю что есть в ней, все при все
знаю, ждет меня, на нашем крыльце
Спросите "это о ком"?
да уже наверно догадались,
это о той, что люблю я так сильно и нежно,
это о той с кем мне рядом тепло,
даже если на улице холод и очень снежно..
Мы не ездили с ней никуда,
ни Париж, ни Багамы,
и не нужно мне ничего,
МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО МАМА!!!!!
Свидетельство о публикации №112101706044