Ты и я
Печаль моя и радость…
И буду вспоминать я вновь
Любимых губ незыблемую сладость!
Моей была лишь пару дней,
Не верила моим ты чувствам…
Не сплю уже я несколько ночей,
Не спится без тебя и очень грустно!
Ты мне сказала: «Не люблю!
И раньше тоже не любила,
Твоя любовь мне ни к чему,
К тебе я чувства позабыла!»
Я к небу руки протяну,
Спрошу о том, что дальше делать,
Люблю я девушку одну,
Прошу меня любимым сделать!
Скажи, как верить и кому!?
Ну почему мы с ней не пара?
Но небо не ответило ему,
А лишь звезда одна с небес упала.
И вдруг приснился сладкий сон,
В котором ты меня любила,
Но утром все же не растаял он,
Все это не приснилось, правда было!
Свидетельство о публикации №112101706035