Я Вас больше не ревную
Сегодня я , как никогда, желаю встречи...
Отполыхал весь август звездными дождями,
Жаль, наслаждалась ими я одна, не с Вами...
Придет сентябрь,весь разукрашенный багряным,
Мне никогда уже не быть с моим желанным!
Я у судьбы совсем не требую подарка,
Его сентябрь преподнесет любезно,жарко.
Спасибо Вам,Спасибо Вам за эти встречи,
За нежность взгляда и объятия за плечи,
За доброту и за любовь чуть-чуть,отчасти,
Благодарю за поцелуй,как омут страсти!
Прошли года,умчалась вдаль любовь земная,
Уж так случилось,что по-прежнему одна я...
Сегодня я Вас совершенно не ревную,
Как дождь иль ветер, что целует и другую...
Свидетельство о публикации №112101706015