вернусь...

Знаешь, а я ведь знаю, что всё равно вернусь...
И самой не понятно - чего я жду... Тянется время...
Есть примета такая, когда в душу врежется грусть -
Возвращаться нужно - по первому снегу.

Начинать со страницы новой, с другого листа,
Что б, как в альбоме детском - страница чистая...
Я вернусь и я знаю точно - увижу тебя,
И тогда тебе тоже откроется новая истина...

В пустоте этих стен, я привыкла уже быть одна,
Я сама себе друг, да и враг я сама себе, тоже...
Вечерами я, очень часто, стою у окна,
На стекле пальцами рисуя узоры...

Только знаешь, я точно знаю, что я вернусь,
Ни к чему уже точно, идти на обгон со временем...
Ты меня не дождался... И пусть. Я тебя - дождусь...
Ведь мы больше гораздо, чем что-то временное...


Рецензии