Мы что имеем, не храним

Мы что имеем, не храним,
И наше счастье зыбко,
Бредём в пустыне миражей
И предаём с улыбкой...

О, как  невинна  эта ложь
Подчас порой считаем,
Но что погрязли во грехах
Отнюдь мы не признаем.

Скажи же, друг мой, почему
Кого любя душою
Мы ненавидим во сто крат
Сильнее всякой боли.

Прошу, взгляни без суеты
На этот мир что плачет
Послушай музыку любви
И станет мир прекрасен.

Прекрасен станет от того,
Что  ты в ладу с собою
Сыграй мелодию судьбы
И стань самим собою...


Рецензии