Скучаю по тебе

Сегодня я слушаю Лану
И зажигаю ароматные свечи,
И пеной наполняю ванну-
Мне кажется, мне так легче.

Я снова её прочитала-
Любимую свою книгу.
И снова, читая, рыдала,
Пуская слёзы по миру.

И вот уже свечи искрятся
И музыка плавно играет,
А сны о тебе мне всё снятся.
Печалью своей согревают.

Я так по тебе скучаю,
Как осень за каплею света.
И так, как Она ждёт Якуба,
Я жду для нас нашего ЛЕТА!!!


Рецензии