Ты - все...

Ты соткана из солнечного света,
Который страннику укажет путь,
И в первые  лучи горящего рассвета
Побудь со мной еще хоть 5 минут!

Твою улыбку никогда не позабуду,
Твой взгляд и нежность карих глаз…
И, чтобы ни случилось, - верить буду,
Что проведу с тобой свой каждый час!

Поверь, что без тебя я не дышу,
Ты – всё, чем жизнь моя богата…
Я без тебя над пропастью стою,
Живу тобой лишь, от рассвета до заката!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Оно прекрасно!

Никита Алмазов   19.04.2013 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Никит!)

Ганимар Евгений   20.04.2013 01:10   Заявить о нарушении