В ритме моря

Моя жизнь – морская пена
На поверхности воды,
Исчезают постепенно
Дней нестройные ряды.

От прилива до отлива,
От рассвета до луны
Море катится игриво
Белым гребешком волны.

И мурлычет, как котенок,
Тихо плещется у ног,
Море – маленький ребенок,
Беззаботный мотылек.

В мягком рокоте прибоя,
В бликах света на волне
Столько неги и покоя,
Сколько и не снилось мне.


Рецензии
Хорошее ритмичное описание
настроения и любви к морю.
Понравилось.

Наталья Пинчук   26.10.2012 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья

Наталья Слебова   28.10.2012 17:36   Заявить о нарушении