Никаких тебе...

             Публикую здесь на свой страх и риск!!!
            (Автору куплета, который я заимствовал*,
             не понравилась песня... а мне так хочется
             показать* её людям...) Речи о соавторстве*
             не веду, при первом возмущении У-да-ля-ю*!!!
            (Тьфу-тьфу-тьфу) эх, была, не была...

 «Никаких тебе садо-мазо, а тут – нежней,
 никакой теперь табуретки, на ней вина.
 Когда я тебе стану отчаяннее нужней,
 то ты тоже не дозвонишься мне ни хрена…»
 /ЛенКа (Аверина) Воробей/


 Но ты ведь тоже «грустишь»
 С улыбкою на всё лицо,
 В другой компании сидишь,
 Смакуя белое винцо!
 А я нажрался один –
 Противно видеть эти рожи!
 Я для тебя – лишь кретин,
 Ты для меня всего дороже!
 Сказал мне кто-то – Звонила,
 Рисуя в окнах сердечки…
 Я что похож на дебила? –
 Нет ни одной неотвечки!
 Ах, да, ведь это не мне,
 Ведь ты ко мне безразлична,
 Ведь легче на стороне
 Напиться до неприличья!
 Тогда я не понимал
 И обрывал твою мобилу,
 Потом с «последней» встречал,
 А ты «домой» уходила!
 И без ответа звонки
 На два твоих телефона!
 Ты мне не пудри мозги,
 Что ты давно уже дома!


 Никаких тебе смсок и поздних встреч,
 Никаких «посидим на крыше» и «мне пора».
 Если некому больше будет тебя беречь,
 То ты тоже не дозвонишься мне ни хера!
 Никаких тебе пересудов добра и зла,
 Никаких вечеров с гитарой, забудь о ней.
 Даже спрашивать я не буду – где ты была,
 Когда стану тебе я отчаяннее нужней!


 Да я не ною уже –
 Я нынче предан сатире!
 И на девятом этаже
 Ремонт идёт в моей квартире.
 И «звёзд» на небе полно,
 А ты давно с него скатилась!
 И мне уже всё равно,
 Что так у нас получилось!
 Сказал мне кто-то - Скучала
 И места не находила.
 Потом другого повстречала –
 Почти такого же дебила!
 Молва тотчас разнесёт –
 Теперь ты счастлива вполне,
 А мне всё время не везёт,
 И у меня подруги нет!
 Банальный вышел рассказ,
 Простыми вышли слова.
 Я понимаю сейчас,
 Что ты во многом права,
 Но только вот не во всём:
 Твой эгоизм - перебор!
 Хотя, давай это замнём
 И наш закончим разговор…


 «Никаких тебе садо-мазо, а тут – нежней,
 никакой теперь табуретки, на ней вина.
 Когда я тебе стану отчаяннее нужней,
 то ты тоже не дозвонишься мне ни хрена…»


 16.08.2011г.


Рецензии