***

...Лишь малая толика боли,
Лишь малая толика лжи,
Все мы как будто в неволе,
И пуст, безразличен наш мир.
Сбрось путы, что ранят сильнее,
Чем нож или просто обман,
В созвучии нежных мелодий
Таится любовный дурман.


Рецензии