Пусть за окном бушует злая вьюга...

Нам надо чаще верить в чудо,
Хоть часто нам по жизни не везет!
Пусть за окном бушует злая вьюга,
Стучит в замерзшее окно…

Для встречи расстоянье не помеха,
Мелькают за окошком города…
Ты жди меня, родная, я приеду,
Встречай меня у нашего окна!

Твоя улыбка греет сердце,
Огонь ее согреет в холода…
Пройдет зима, и снова будем вместе,
Чтоб не расстаться больше никогда!

Нам надо чаще верить в чудо,
Хоть часто нам по жизни не везет!
Пусть за окном бушует злая вьюга,
Стучит в замерзшее окно…


Рецензии