черный дракон

Я живу эту жизнь без прекрас.
 Без особого блеска и красок!
 Без каких-то претензий на счастье.
 Без какой-то там ханженской маски...

 Я картину рисую углем,
на слегка пожелтевшей бумаге.
 Там дракон дышит черным огнем
,рядом карлик укрылся в овраге.

Там в горах притаилась опасность,
Вот лавина готова сорваться.
Юный воин блистая мечом,
Там стремится с драконом сражаться.

В древнем замке в форме сердца,
Держит девушку страшный дракон.
Он её полюбил и укрыл там,
В этом сила его и закон.

Эта солнышко в замке любима,
Он её никому не отдаст.
Она сердце своё подарила,
Она любит его и ему лишь верна.

Пусть уродлив он и опасен.
Для нее он самый добрый и мягкий.
Для нее в этой жизни он счастье,
Для нее он самый красивый!..

Так зачем же юный воин мечом
Так стремиться с драконом сражаться.
Если любит она лишь его,
Для чего же ему так стараться?!!
                14.10.12.г


Рецензии
Ничего себе без прекрас...с таким богатым внутренним миром и воображением никакие прекрасы не нужны :)
Целая философская сказка у тебя получилась!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   25.10.2012 11:34     Заявить о нарушении