Семечко

Ты дышал мной, губами касался,
Так дрожал и мечтал…Почему ?
Так красиво и глупо расстался,
Понимаю! Забыть не могу…

Побоялся ты сладкого чуда,
Испугался полёта мечты,
 Искушать тебя больше не буду,
Обжигать тебя вкусом любви.

Я мечту как весеннюю ветку
Вновь поставлю в бутылку с водой,
Пусть наполнится яблоня цветом
И напомнит о встрече с тобой.

Поливаю её и лелею,
И смотрю как созрела любовь.
Я страданий своих не жалею
И плодам отдаю свою кровь.

Соберу урожай этим летом,
Чувства брошу, как листья в огонь,
И развею я мысли по ветру,
Только семечко спрячу в ладонь.


Рецензии