Лето

За деревнею дремлют дубравы,
Никто не тревожит их сон,
Осмелился ветер, ради забавы
Едва пошуршать камышом.
Медленно- медленно воды текут
Вниз широкой рекой
И за собою по глади влекут
Дымку тумана, покой.
На травах уснувших капли росы -
Невинные девичьи слезы,
Скоро рассвета наступят часы,
И они испарятся как грезы.


Рецензии