Только ты...

Я не могу забыть любимые глаза
И взмах ресницы бесподобен!
Прости, я ухожу любя,
Но понял, что тебя я не достоин!

Солнце, море, облака…
В каждой встречной только ты одна…
Ты – всё, чем жизнь моя полна,
Только ты одна лишь мне нужна!

Моей играешь ты судьбой…
Как пластилин: то лепишь, то ломаешь,
Но ты моя, а я навеки твой,
Ты этого пока еще не знаешь!

Солнце, море, облака…
В каждой встречной только ты одна…
Ты – всё, чем жизнь моя полна,
Только ты одна лишь мне нужна!

Ты боль моя, ты радость, ты печаль,
Ты свет надежды в облаке тумана,
С тобою быть хочу, ты это знай…
И подарить лазурный берег океана!

Солнце, море, облака…
В каждой встречной только ты одна…
Ты – всё, чем жизнь моя полна,
Только ты одна лишь мне нужна!


Рецензии
Не горюйте!! Берегите себя!!! Жизнь только у истоков!!!

Ирина Шевченко 4   26.04.2013 20:22     Заявить о нарушении