Уходит понурая

 УХОДИТ ПОНУРАЯ.

Почему с недоверием встретила
Ты признанья мои о любви
Может ты в суете не заметила
Что признанья мои, все твои

Почему никогда не дослушаем
Тех кто с сердцем придет, до конца
Почему о любви мы не слушаем
Или жизнь нам дона без конца

Не нужна нам любовь, что на привязи
Будет нам о себе говорить
А нужна та, что будет без имени
И без памяти просто любить

Но небрежностью к ней в отношении
Не вниманием, мы так грешны
И от этого те кто в волнении
Нам так кажутся в жизни смешны

И смеется в слезах соглашается
С недоверием нашим любовь
Но уходит и с нами прощается
Никогда не вернем ее вновь

Почему с недоверием встретила
Ты признанья мои о любви
Почему на любовь не ответила
Значит были слова не твои

И уходит в молчанье понурая
Та , что в сердце сожгла мою кровь
Никогда не изъявит желания
Чтоб признаться кому-нибудь вновь…
Павел.Марков.17.10.2012г.Чита


Рецензии