Тебе скучно

Знаю, тебе скучно,
Ты пытаешь разум
И щипаешь чувства,
Близкие к оргазму.

У тебя все было
Ярко и прекрасно,
А теперь  так пусто
В твоем сердце страстном.

Было все бесстрашно,
На войне, на деле
А теперь опасность
Ищешь лишь в постели.

Но остался прежним
Твой горячий молот,
Наковальню ищет
И в жару и в холод.

Гнешь ты им подковы,
Ищешь чуда в блуде,
Думаешь что с ново,
Всё с тобой будет!


Рецензии