расстояние...

Нам расстояние выстрелом в грудь сквозным,
Боль отменяет все поезда, электрички, автобусы...
Все рейсы... Транзитом Владимир-Москва
Я выезжаю, шепчу тебе тихо: "До скорого!"

В душном салоне чужого, прокуренного авто,
Я в полу-дрёме сижу на переднем сидении,
Водитель мне говорит за жизнь, а мне всё равно,
Я нахожусь в состоянии опустошения.

Я так рвалась к тебе, так хотела прижаться щекой...
Мне было важно, хотелось, что бы ты слышал,
Как моё сердце бьётся... Бьётся тобой...
И как душа поднимается выше...

Вот и пришёл нашей встречи с тобою час...
Вот она я - встречай... И прости, что я так опоздала...
Я так хотела нам счастья, рисуя нас,
Что не заметила то, как тебя потеряла...


Рецензии