Humor
Humor : to infiltrate more to the Karmapa Кенно in trust on the next photo will try to look like the singer Enya, I model was sports goods led therefore to me it is not that difficult, there are no photos of those no, and Yes there are not so with гантелью the rope, Yes I'm a poet, translator and Enya by the way is a bit like the stupid uncle Seryozha and still so very little on the French guy Yes that's the gist of it. Me personally it on the appearance is not very like okay let Kate Egorova better Katya will remain. I'm not topper Joker I don't know whose is this verse in смсле Topper, Yes возмжно he, too, from the book of Bulgakov , Yes, and the cat is Satan was with him for one that's perhaps кенно, Yes I know you're a book that not read why you such a silly book but there is the essence of the gang was the cat Behemoth Satan and his henchmen and in fact the cat бегимот was a demon no topper must be the old miser that hidden under the floor in this book Golden червонцв or can растафщик Jafar, a writer Solovyov in the Book of истрория Ohm (Khodja Nasredin), or the one that's the Jew, moron of Ivanhoe dad Jewess who also loved Тренлейку, no I do not know him and am guessing I don't кенно, this way I think sin why the devil is the one who God found.
Шутка : чтобы внедриться еще больше к Кармапа Кенно в доверие на следущем фото постарюсь выглядеть как певица Эния, я моделью была спорт товары вела поэтому мне это будет не трудна, нет фоток тех нет, да там и не очень то с гантелью то со скакалкой, да я поэт переводчик а Эния кстати немного похожа на глупого дядю Сережу и еще так совсем чуть –чуть на Французкого парня да это вот суть. Мне вот лично она на внешность не очень –то нравиться ладно пусть Катя Егорова лучше Катей останется. Я же не Топпер шутник я не знаю чей это стих, в смсле Топпера да возмжно он тоже из той книжки Булгакова , да и кот сатана был с ним за одно вот это пожалуй кенно, да я знаю вы книгу ту не читали зачем вам такая глупая книга но там суть банда была кот бегемот сатана и его подручные а на самом деле кот бегимот был демон нет Топпер наверно тот старый жмот что прятал под полом в этой книги золотые червонцв или может растафщик Джафар у писателя Соловьева в Книге истрория Ома (Ходжа Насредин), или тот вот жид и дебил из Айвенго папа еврейки которая тоже любила Тренлейку, нет я не знаю его и гадать мне не кенно, это я кстати считаю грехом зачем дьявол тому кто Бога нашел.
Рецензии
Мне грустно когда я о Топпере вспоминаю, прости малыш, да я врежу в харю не в прямом смысле а виртуально ты вел себя аморально, я так вот считаю возможно я что-то там в твоей вере недопонимаю и говорю это по невежеству в таком случае извини но пою песню для тебя группа Крематорий мусорный дым, да простит тебя Катерин, а за Бога Будду я отвечать не могу если сможешь сам теперь дозвонись вот Ему…
Бесконечна Любовь 17.10.2012 16:43
Заявить о нарушении