Прозрение души

Душа томилась много лет,искала смысл,искала свет,
И к радости своей она,все это в Боге обрела,
Прозрев душа моя от боли, вся переполнилась любовью,
И благодарностью к Творцу,что спас заблудшую овцу.
Нащупав путь,с колен поднявшись,отрадой сердце напоив,
Душа решила жить иначе,и слушать,что Господь велит.
Узнав все это,удивлялась как до сих пор она жива,
Всю жизнь грехами услаждалась,не видя в злых делах греха.
Коснулся милостью своею больной души моей Господь
И благодатью и любовью он щедро оросил ее.
На путь спасения призывает Бог наши грешные сердца,
А мы все ищем тщетной славы и суетимся без конца.


Рецензии
Ольга! Все так и есть! С любовью, Святозара

Святозара Сотэр   13.01.2013 22:49     Заявить о нарушении