ведь бумага делит на два

а слова превращаются в пыль.
и взлетают туда-выше нас.
посмотреть, как чудесен мир.
и как относителен час.

а потом опадая на плечи,
шепчут смысл ,идут вслед...
и становится даже легче.
и теплее.и меньше бед.

ведь бумага делит на два
все невзгоды и всю боль,
ловит мгновения ,черкнув едва...
и умножает любовь.

чтоб потом пережить сново
все минуты ,что уже пройдены.
вот такая сила у слова.
мы под ихней звездой рождены.


Рецензии