На закате с бледною луной..
Томленьем одинокий странник.
Пройдет сквозь сумрак тихий,
Словно тень.
Найти что-то пытаясь.
Звезду* сгоревшую
И павшую..
Но веры нет,
Что нет ее.
Ведь пламенна
Душа его.
Она не догорела,
Не пропала.
*образ любви
Свидетельство о публикации №112101705828