59. С-2. В. М
Но какой-то тяжелой любовью,
С скорпионьим неверьем,
Змеиным, сокрытым, чутьем.
О былом не скорбил,
Том, где храмов любви не построил,
А грядущее - серым
Предвидел с потерей её.
И во всем угадал,
И простил, несмотря на обиду,
Но прощать было поздно:
Воды утекло - океан.
Избавленье - беда,
Даже ей, перед смертью, не выдал,
Что в потАенных грезах
Порой забывал про обман.
Свидетельство о публикации №112101705814