Зима...

Зима накроет белым одеялом
Уснувшей улицы дома,
Твоя любовь меня согреет
И не наступят холода.

А снег всё падая, кружится
На твои нежные ресницы
И в Новый Год пусть нам приснится,
Что мы с тобою в небе птицы.

Мы полетим с тобою в сказку,
Где будем вместе мы всегда
И снега плюшевого ласку
Нам не забыть уж никогда!

Моя ты снежная принцесса,
Накроет нас любви волной,
Всю красоту заснеженного леса
Я подарю тебе одной.

Моё нескромное признанье,
Что я живу одной тобой,
Не помешает расстоянье
Нам вместе быть всегда с тобой!


Рецензии
Замечательно!!и интересно!!

Ирина Шевченко 4   26.04.2013 20:20     Заявить о нарушении