Не кричи ни в каком хоре...
Ни в каком строю не иди,
И дело совсем не в споре
С тем, кто шествует впереди.
Суть не в яростном повороте,
Чтобы с властью глаза в глаза,
Потому что вечное «против»
Не верней всегдашнего «за».
И вместе не значит — в массе,
И совсем не значит — как все.
Есть власть поважнее власти,
И ось, тверже всех осей.
И пусть вы веками порознь,
Пусть идущий лишился крыл…
Есть лишь ты и далекий образ,
Что тебя по себе кроил.
Свидетельство о публикации №112101705727